您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
宜宾市“三江金秋”宣讲会在珙县举行
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-4-2
 

         AG怎么下载|注册;3月29日,宜宾市“三江金秋”宣讲会在我县举行。市委宣传部原副部长、市“三江金秋”宣讲团成员刘宁,市委老干部局副局长、市“三江金秋”宣讲团成员冯本初担任主讲,高县、筠连县和我县的离退休干部党支部书记、离退休干部代表参加宣讲会。


         会上,刘宁以《全国两会精神与中省市重大决策部署解读》为主题,诠释了全国两会热点大环境、新成就、新热点,着重讲解了中省市重大决策部署,并动员老同志们充分发挥自身优势和作用,积极为宜宾加快建成全省经济副中心贡献力量。冯本初以《深入学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述,推进老干部工作高质量发展》为主题,讲授了如何把握新时代老干部工作的根本遵循、如何扎实做好新时代老干部工作,以及宜宾老干部工作“12345”思路,进一步凝聚发挥宜宾老干部正能量,高质量做好老干部工作。
         宣讲会后,离退休老同志们表示,“三江金秋”巡回宣讲活动,对于大家深入学习贯彻全国两会精神和中省市重大决策部署,积极参加正能量活动,充分发挥自身优势,继续为党和国家的各项事业贡献力量,具有积极的作用。(何志强 范旭东)