您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
春苗助学 情系苗乡
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-3-28
 

&nbAG怎么下载|注册sp;        3月25日,宜宾市春苗公益助学中心携手广州欧束生物科技有限公司在罗渡苗族乡杨叉村小学开展爱心捐赠仪式,为该乡杨叉村、黄桷村、天兴村和龙武村4所村级小学捐赠了价值23万元的教学设备设施。


        捐赠现场,广州欧束生物科技有限公司对受赠校方代表进行了捐赠,罗渡苗族乡中心校对春苗公益助学中心和广州欧束生物科技有限公司回赠锦旗。
        此次公益捐赠包括学生课桌、教师讲桌、智能投影设备、电脑、打印机、路由器、学生校服等一大批教学设备设施和学习生活用品。


        据了解,除了捐赠物资,在未来的3天的时间里,来自广东欧束生物科技有限公司的志愿者们将在罗渡苗族乡开展助学慈善活动,给山村的孩子们传播多样的课外知识。


        广州欧束生物科技有限公司董事长莲若:“宜宾春苗助学中心16年来致力于解决我们山区贫困儿童的上学问题,他们也成功地帮助实现了上万名儿童的读书梦;我们公司此次联手春苗助学中心为苗乡罗渡的孩子们带来更多需要的物资,感到非常非常地荣幸,本次成功资助了罗渡乡4所村小的学生的物资问题,未来我们将继续携手春苗助学中心,为更多的需要帮助的孩子们实现他们的梦想。”(何志强 范旭东)