您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
珙县开展结核病防治宣传活动
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-3-25
 

        为进一步做好我县结核AG怎么下载|注册病健康教育与健康促进工作,提高居民结核病防治知识水平,3月22日下午,我县组织医护人员在僰文化广场开展 “世界防治结核病日”宣传活动。


        据珙县疾控中心主任王勋说介绍,为进一步提高我县广大人民群众对结核病危害的认识,我们举办世界防治结核病日宣传活动,倡导和动员广大社会各界人员行动起来,投身到结核病防治工作中去,形成政府组织、部门配合、社会参与的良好疾病防治工作氛围,积极预防疾病流行。
        活动通过用通俗易懂的语言向群众介绍了有关肺结核病的概况、症状、传播途径等基本知识以及防治肺结核病的方法;同时还对得病后如何就医、如何治疗等实际问题进行了宣传讲解,并发放了宣传画册,倡导大家要注意个人卫生,养成良好的卫生习惯,积极参加各种体育锻炼,增强自身体质,提高防病能力。(宗睿 范旭东)