您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
珙县召开机构改革工作推进会
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-3-13
 

       为全面贯彻落实《珙县机构改革方案》,顺利推进全县机构改革工作,3月12日,我县召开机构改革工作推进会。


       会上,县机关事务管理办对单位办公场地相关事宜进行了安排,县财政局对机构改革中财务资产管理相关事宜进行安排布置,县档案馆对机构改革中档案管理相关事宜进行安排布置,县委编办对吊牌印章管理、统一社会信用代码证书管理、人员转隶、“三定”拟制等相关事宜进行安排布置。
       会议指出,我县各级各部门在机构改革过程中,要准确把握上级要求的各项政策措施,认真进行部署,严格安排落实,在改革期间做到周密部署、底数清晰、方案贯通,有力推动我县机构改革工作的顺利进行。广大党员干部在机构改革过程要讲政治、顾大局,以强烈的使命担当,为我县全面完成机构改革的各项任务打下了坚实基础。
       会议要求,要加强组织领导,确保深化机构改革任务顺利完成。目前,我县机构改革已进入组织实施的关键阶段,各级各部门要强化统一领导,履行领导责任,保持工作持续稳定,制定好“三定”规定,严肃工作纪律,抓好统筹推进。要以坚定的决心意志、强烈的责任担当、扎实的工作作风,圆满完成改革任务,确保我县机构改革任务圆满完成,为开创珙县新局面做出新的更大的贡献。
       县领导宿斌、伍永富、严宏出席会议。(宗睿 范旭东)