您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
珙县召开机构改革动员部署大会
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-3-12
 

       3月8,我县召开机构改革动员部署大会。县委书记叶盛,县委副书记、县长徐创军,县人大常委会主任翁毅、县政协主席孙怀勇出席会议。


       会议学习贯彻了习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述、全面落实中央和省委深化市、县(区)机构改革的部署要求,同时对全县机构改革作了动员部署和工作安排。
       会上,县委副书记宿斌宣读了《中共宜宾市委办公室、宜宾市人民政府办公室关于印发<珙县机构改革方案>的通知》。县委常委、组织部部长严宏宣布了县委各部委、县直有关部门(单位)负责人的任职决定。
       叶盛强调,深化党和国家机构改革,是党中央作出的重大决策部署。全县上下务必讲政治、顾大局、守纪律,确保我县机构改革目标任务不折不扣完成。各乡镇、县级各部门务必统一认识,严明纪律规矩,增强大局意识,切实把思想和行动统一到省委、市委和县委的决策部署上来,确保全县机构改革各项工作按照既定方案和步骤平稳有序推进。同时,要严格执行机构改革政治、组织、机构编制、干部人事、财经、保密“六大纪律”,不讲条件、不打折扣、不搞变通,确保机构改革改出活力、改出特色、改出实效。

       徐创军强调,要以高度的政治站位、脱胎换骨的标准、担当负责的态度推动改革落实。就当前全县工作,徐创军要求,全县各乡镇、县级各部门要全力以赴抓好一季度各项工作,确保2019年实现开门红。
       梅培智、伍永富、邓水军、王强、张君、朱建军、王小阳、王月毅等在家县领导参加会议。(余健 范旭东)