您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
走科学发展道路 推进和谐企业发展
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-2-12
 

   提供ag视讯游戏|优惠; 在2019年经济界代表人士迎春座谈会上,珙县籍在外的和本地的经济界代表人士相聚一堂,共谋发展大计,会后,代表们表示将不忘初心,牢记使命,为建设人民幸福的经济强县和绿色家园作出新的更大贡献。


    四川温州商会代表、温州正顺五金有限公司总经理叶发强说:“我们商会为珙县籍的务工人员做了很多的维权、法律等方面的工作,在县委县政府的关怀下,在县工商联的指导下,我们这两年促进了很多企业回到家乡进行考察投资,而且,我们珙县的投资环境是越来越好,因此,2019年我们的很多项目可能要落地,接下去,我们的工作重点主要就是以落地项目的服务、以及农民工的维权为主。”
    在新时代下,电商产业迅速发展,而珙县电商公司的建设运营,不仅引领和带动了珙县传统企业转型升级,同时,促使了传统企业和电商平台的融合发展,既解决了传统企业产品产销难的问题,也解决了珙县贫困户的就业问题。


    “像2018年,通过网络销售,珙县产的洛表猪儿粑、底洞豆腐干、罗渡血橙和昊盟生态土鸡等产品,展现出了优质农特产品在市场上是供不应求的一种状态,所以说,依据这样的一种基础,希望在2019年,所有的传统企业能够多与电商公司沟通、洽谈,争取在2019年把珙县产的这些优质农特产品,通过我们电商平台卖向全国,解决更多的贫困户实现就业,在家门口就业。”珙县电商产业园总经理赵晓波说到。(钟读才 范旭东)