您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
政协珙县第十届委员会第三次会议进行分组讨论和审议
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-1-26
 

    1月25日,出席政协珙县第十届委员会第三次会议的全体政协委员、列席人员和旁听公民分成8个讨论组进行讨论。县委副书记、县长徐创军,县政协主席孙怀勇分别看望各组别参会人员AG怎么下载|注册,并听取分组讨论。


    在上午的分组讨论会上,委员们酝酿讨论了政协珙县第十届委员会常务委员会工作报告、政协珙县第十届委员会关于十届二次会议以来的提案工作情况的报告,酝酿讨论了副主席和常务委员候选人,讨论了选举办法,总监票人、监票人建议名单。


    在下午的分组讨论会上,委员们分组协商讨论了“一府两院”工作报告及计划、财政报告,协商讨论县人民政府民生实事候选项目的报告,并对“一府两院”工作报告和县政府工作部门进行满意度测评。


    会议还审议了政协珙县第十届委员会第三次会议提案审查报告和政协珙县第十届委员会第三次会议决议。
    宿斌、梅培智、伍永富、邓水军、朱建军、王小阳、陈春、张芳、汪群、熊学秋等县领导分别参加小组讨论。