您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
珙县第十七届人民代表大会第四次会议主席团召开第三次会议
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-1-26
 

    1月2AG怎么下载|注册5日17时30分,珙县第十七届人民代表大会第四次会议主席团在召开第三次会议。


    主席团成员应到31人,实到29人,符合法定人数。                                                                                                         主席团常务主席王晓兰主持会议。
    会议听取了各代表团对县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告和计划、财政报告的审查情况;审议通过了县人大常委会关于财政预算审查结果报告、计划审查委员会关于国民经济和社会发展计划审查结果报告、议案审查委员会关于议案处理意见的报告,并决定印发代表;通过了关于县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告的决议和计划、财政报告的决议,决定提交代表团审议;听取了各代表团对县人民政府2019年人大代表票决民生实事候选项目的审议情况,决定大会主席团关于县人民政府2019年人大代表票决民生实事项目,决定提交大会表决;讨论了大会表决总监票员、监票员名单,决定提交代表团审议。
    14时30分,县人大常委会召开会议,县人大常委会主任翁毅主持会议。会议审查了财政报告,提出了审查结果报告,并提交主席团第三次会议审议。
    15时30分,计划审查委员会召开会议,审查了计划报告,提出了审查结果报告,并提交主席团第三次会议审议。   
    16时30分,议案审查委员会召开会议,对代表提出的议案进行审查,提出了议案处理意见报告,并提交主席团第三次会议审议。