您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
凝心聚力谋发展  锐意进取谱新篇
来源:珙县全媒体中心 时间:2019-1-25
 

    1月24日,政协珙县第十届委员会第三次会议隆重开幕,委员们认真听取了政协工作报告和政协提案工作报告。


    县政协资政员杨代琼说:“刚才听了孙怀勇主席所作的常务会工作报告和熊学秋副主席所作的提案工作报告。两个报告简洁明了,言简意赅,高度概括了一年来政协所做的工作,主要体现在六个方面,一是体现了务实、求是的工作;二是体现了责任、使命的意识;三是体现了民主、民生的观念;四是体现了创新、探索的理念;五是体现了严格、严谨的作风;六是体现了开拓、奋进的精神。这次会议是在珙县全力冲峰冲刺脱贫摘帽的关键时期召开的一次重要会议, 作为一名资政员,深感责任重大、使命光荣,我将认真履行好一名资政员的职责,为珙县顺利脱贫摘帽和实施乡村振兴战略作出应有的贡献。”


    “2019年,孙怀勇主席用‘六个牢固把握’,根据政协的职责职能要求委员从脱贫攻坚、民生民本、中心工作等方面要求委员做好这些方面的工作。我作为一名政协委员,一定严格按照这六个‘把握’来为珙县的经济建设、脱贫攻坚尽到我自己的责任。”县政协委员徐可学说到。
    委员们表示,在以后的工作中,将牢记政协委员的责任和使命,充分发挥自身的智慧和力量,积极提升参政议政能力,为建设人民幸福的经济强县和绿色家园而努力奋斗。