您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
恒丰乡举办第三届消夏音乐美食节
来源:珙县全媒体中心 时间:2018-8-30
 

    8月11日,珙县 “2018音乐美食节”在恒丰乡上洛村开幕,吸引了众多游客前来摘果品果,欣赏恒丰田园美景。

 &提供ag视讯游戏|优惠nbsp;  在活动现场,文艺汇演为观众带来了一场精彩的视觉盛宴,来自乌克兰的乐队组合带来的音乐在山村里回荡,让当地群众和游客耳目一新,感受到了别样的异域风情。同时,在上洛村,众多游客到果园摘果、品果,积极的参与到主办方策划的活动中去,有趣的活动和美丽的田园风光让人流连忘返。

    据了解,自2016年成功举办首届品果节以来,恒丰乡探索出了“三个一”互动发展的新型经营模式,努力让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业。

    此次品果节既可以到田间地头品尝采摘黄花梨,又能感受当地饮食文化,增加了购物的趣味性。同时,随着品果节的声名远播,恒丰乡黄花梨受到了众多消费者和投资商的青睐,产业规模和品质急速提升,梨产业成了上洛村人民的致富果。

“我们采用连片发展的模式,种植黄花梨面积达1300亩,经营业主近百家。”上洛村村委会主任骆龙坤告诉记者,根据藤梨品种成熟期的差异,本次品果节将持续至9月。(珙县恒丰乡人民政府)