您的位置:首页 >>> 文章浏览
 
张平调研珙县现代农业产业园建设情况
来源:珙县全媒体中心 时间:2018-11-21
 

    11月18日,副市长张平到我县调研现代农业产业园建设情况,县委书记叶盛陪同调研。
提供ag视讯游戏|优惠    在巡场镇三合村,张平仔细查看了产业园内的智能温室大棚、常规大棚等相关基础设施建设,详细了解大棚内的果蔬、花卉育苗的生长及销售情况,并与正在产业园内工作的员工亲切交谈,了解他们的收入情况。


    张平肯定了我县现代农业产业园的建设工作,他指出,乡村振兴正当其事,珙县要走出自己的路,要将产业兴旺放在首位,凝心聚力推动乡村振兴战略在全县落地生根,让农村更美丽,农民生活更美好。
    调研中,张平希望我县积极学习先进地区的发展经验,不断夯实基础设施建设,为下一步发展乡村旅游奠定基础,确保为前来旅游的游客提供舒适的环境;要因地制宜,结合产业园实际,在做大做强产业的同时,也要为周边农户提供就业条件,着实提高农村群众收入;要做好园区范围内河道整治工作,注意汛期安全防治,切实保障安全生产;要充分挖掘内生动力,不断开拓创新,全面完成现代农业产业园相关目标,打造农业现代化、乡村振兴的典范。
    副县长李智陪同调研。(钟读才)